Grenoble remporte la victoire contre l'ASSE.

Publié le 18 juillet 2023 à 08:48

Lors de leur deuxième match de préparation, l'ASSE a subi une défaite contre Grenoble (2-1) samedi matin. Malgré une semaine intense qui les a fatigués, les Verts ont chuté, mais le jeune Karim Cissé (18 ans) s'est une fois de plus démarqué avec une performance très prometteuse.

En dépit des efforts de Cissé

Après une victoire éclatante lors de leur premier match contre l'UNFP FC (5-2) mercredi soir, l'AS Saint-Étienne a subi sa première défaite de la saison 2023-2024. Opposés au Grenoble Foot 38 de la Ligue 2, samedi en fin de matinée au Centre sportif Robert-Herbin, les Verts ont perdu sur le score de 1-2. Malgré un début de match difficile où ils ont encaissé rapidement un but, les joueurs de Saint-Étienne ont réussi à égaliser en début de seconde période grâce à Karim Cissé, qui a marqué d'une superbe frappe individuelle. Malheureusement, malgré de nombreuses occasions, les Verts n'ont pas réussi à prendre l'avantage et ont finalement concédé un but sur un corner, scellant ainsi leur défaite. Malgré une performance encourageante en seconde période avec une équipe remaniée, l'ASSE a enregistré sa première défaite de l'été. Ils tenteront de rebondir samedi prochain, le 22, lors de la réception du Clermont Foot 63 de la Ligue 1 au Stade Aimé-Jacquet de l'Étrat.